-->

Kubu Jokowi-Ma’ruf: Berani Sebar Hoax, Berurusan Sama YusrilJuru Bicara Tim Kampanye Nasional Jokowi-Ma'ruf, Ace Hasan Syadzily meyakini kesediaan pakar hukum tata negara Yusril Ihza Mahendra sebagai kuasa hukum timnya penuh dengan kalkulasi. Ia yakin Yusril akan sangat membantu terhadap serangan hoax (hoaks).

"Pak Yusril akan sangat membantu kami dalam hal penyelesaian hukum atas serangan politik, terutama serangan yang tidak berdasarkan fakta alias hoax. Selamat bergabung, Pak Yusril," kata Ace saat dihubungi, Selasa 6 November 2018.

Ia menilai kesediaan Yusril tentu melalui pertimbangan yang logis dan matang. Ia meyakini dengan bergabungnya praktisi hukum itu, Jokowi dan Ma’ruf semakin kuat untuk memenangkan Pilpres 2019 nanti.

"Kami tentu menyambutnya dengan gembira atas bergabungnya Pak Yusril menjadi penasehat hukum Pak Jokowi dan Pak Kiai Ma’ruf," kata Ace.

Ia mengakui mengenal sosok Yusril selama ini sangat kritis terhadap pemerintahan Jokowi. "Sangat dekat dengan kalangan umat Islam," lanjut Ace.

VIVA


Promo