-->

Ketika Hidayah Menembus Penjara di Jantung Peradaban KapitalismeAllah Swt Maha Pemberi Hidayah. Allah menunjukkan mana hidayah dan mana dholalah. Hidayah Allah bisa tembus ke mana pun Allah kehendaki. Di tengah kebengisan, kebuasan serta kekejian Fir'aun, hidayah Allah tetap menghampiri orang-orang terdekatnya.

Begitu pula di tengah kriminalisasi, fitnah, penganiayaan bahkan pembunuhan yang dilakukan oleh Namruz maka hidayah Allah Swt pun tetap tersebar melalui lisan Ibrahim a.s.

Pun ketika zaman Rasulullah Saw diutus. Tuduhan, fitnah, hoax dan berbagai propaganda busuk dilancarkan kepada Rasulullah Saw. Ditambah lagi penganiayaan, pemboikotan hingga pembunuhan ditimpakan kepada Rasulullah Saw dan para shahabat rodliyallohu 'anhum, hidayah Islam tetap tersebar.

Hidayah Islam tak bisa dikekang oleh tirani. Hidayah Islam bisa menembus tembok-tembok penjara yang berlapis sekalipun. Selama akal dan hati mau membuka diri akan dakwah Islam, niscaya akal dan hati akan qona'ah dan tuma'ninah karenanya.

Penghalang hidayah hanyalah satu, yakni kesombongan. Adapun kesombongan hanya bisa diruntuhkan oleh diri sendiri. Selama kesombongan itu dipelihara, niscaya hidayah Islam tak akan mampu masuk ke dalam hati. Kesombongan apa yang dimaksud? Kesombongan yang dimaksud adalah al-kibr. Yakni menolak kebenaran seraya merendahkan orang yang menyampaikannya.

Saksikanlah bagaimana video berikut! Di tengah propaganda dan framing busuk terhadap Islam di jantung peradaban kapitalisme yang busuk, hidayah Islam mampu menembus dinding-dinding penjara. Ia mencerahkan setiap insan, membawa kedamaian dan ketenangan meskipun orang-orang kafir, musyrik dan munafiq semakin kepanasan.

Allahu Akbar!


Promo