-->

WOW Heboh!! OSO: Kalau Setuju, Wiranto Yang Saya Pecat
 Ketua Umum Partai Hanura, Oesman Sapta Odang (OSO) mengaku telah berkomunikasi dengan pendiri sekaligus Ketua Dewan Pembina Hanura, Wiranto terkait krisis kepemimpinan di partai tersebut.

Dari hasil komunikasi tersebut, ia pun mengklaim bahwa dirinya mendapat dukungan dari Wiranto sepanjang tidak melanggar Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) Partai Hanura.

“Dia (Wiranto) bilang laksanakan saja sesuai dengan AD/ART,” ungkap OSO kepada Media di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (15/1).

Menurut OSO, tidak ada argumentasi yang mendasari pemecatan dirinya sebagai Ketua Umum Partai Hanura. Ia pun menegaskan jika Wiranto sepemahaman dengannya terkait hal ini.

“Pasti Pak Wiranto tidak setuju (pemecatan). Kalau dia setuju, saya pecat balik,” kelakarnya yang disertai tawa.

Sebelumnya, sebanyak 27 DPD dan lebih dari 400 DPC Hanura melangsungkan rapat di bilangan Blok M, Jakarta Selatan pada Senin (15/1) pagi. Dalam rapat yang dipimpin oleh Sekjen Hanura, Sarifudin Sudding itu, diputuskan untuk memberhentikan OSO sebagai Ketua Umum dan menunjuk Marsekal Madya (Purn) Daryatmo sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Umum.

SUMBER: aktual.com


Promo