-->

Gantian Lulung Temui Habib Rizieq di Mekah! Banyak yg Menyambangi, Bukti Habib tak Sejahat yg Dituduhkan Para CebongSebelumnya ramai diberitakan Ustadz Abdul Somad, Gus Nur dan Ismail Yusanto menyambangi Habib Rizieq, Kali ini gantian Haji Lulung.

 Wakil DPRD DKI Abraham Lunggana (Lulung) menemui imam besar FPI Rizieq Syihab di Mekah, Arab Saudi. Lulung menemui Rizieq di sela-sela ibadah umrah.

Lulung bersama keluarga menemui Rizieq di Mekah pada Selasa (2/1/2018) kemarin. Dalam pertemuan tersebut, Lulung dan Rizieq sempat membahas masalah dualisme PPP.

"Bang Haji Lulung umrah dari tanggal 29 Desember 2017 bersama keluarga. Dan tanggal 2 Januari malam setelah salat isya, Haji Lulung bersilaturahmi bertemu Habib Rizieq Syihab. Karena Habib Rizieq dan Haji Lulung sama-sama anak Tanah Abang," ujar juru bicara Lulung, Dany Kusuma, Rabu (3/1).


Menurut Dani, pertemuan Lulung dengan Rizieq di Mekah merupakan yang pertama kalinya setelah Aksi 212. Pasca-Aksi 212, keduanya sudah tidak pernah lagi bertemu.

"Pasca-Aksi 212, Haji Lulung tidak pernah ketemu lagi Habib Rizieq. Nah pada akhirnya Haji Lulung bisa bertemu Habib Rizieq saat melaksanakan ibadah umrah," terang Dani.

Kepada Lulung, Rizieq juga memberikan nasihat mengenai perkembangan PPP. Diketahui Lulung masuk kepengurusan PPP kubu Djan Faridz.

"Habib Rizieq dan Haji Lulung yang dibahas masalah perkembangan PPP. Ada nasehatin Habib Rizieq terhadap Haji Lulung untuk masalah PPP antara Romahurmuziy dan Djan Faridz," imbuhnya.

Sumber: Detik


Promo